/ Software-Entwicklung / GitHub-Account-Zombies erregen die Gemüter

GitHub-Account-Zombies erregen die Gemüter

Gerfried Steube on February 11, 2018 - 12:27 am in Software-Entwicklung

Löscht ein Nutzer seinen Account bei GitHub, wird der Name sofort wieder für neue Nutzer frei. Das können Kriminelle missbrauchen, um über die Entwicklerseite Malware zu verteilen. Entwickler sollten Accounts daher lieber downgraden statt löschen.

Read more on: Source

Comments are disabled